未来作文
我们现在的学校环境幽雅,风景优美。那么,未来的学校又是什么样子的呢?别急,你们马上就知道了。
未来的学校门口是没有门的。你一进去,它的红外线就会识别你的身份,并让你进去。但是,不是本校的人,会被透明墙阻挡,所以要多加小心。
走进去之后,你会发现一扇奇怪的门。走进门之后,你肯定会大吃一惊的,因为那里是一个操场。那么操场怎么可能没有体育馆呢?现在就让我来带你目睹一下体育馆有多好。进到体育馆,第一层是一个田径场、篮球场、足球场……第二层,是一个森林游泳池。为什么说是森林游泳池呢?因为它旁边种了很多树、花、草,游泳池的下面有一些沙子、泥,还会有鱼和虾呢!它分别为男和女两个游泳池,真是棒极了!
走出体育馆,接着,你会走到一个教学楼前。那个教学楼是没有楼梯的。接下来,学生的书包就发挥它的作用了。其实,学校发给学生的书包是个飞行器,可以让人飞上去。你只要按红色的按钮,通道的们就会打开,并让你上去,但通道一次只能容纳三个人。
当你进到教室后,会发现同学们都在那坐着,老师还没来。其实,只要你坐在座位上,把书包放在那里就会出现老师在上课的影像了。原来,老师是在另一个教师专用室上课,再通过网络链接书包。如果有人上课不听课,老师会立刻能发现并扣学分。上完课之后,老师会把作业发到每个书包。放学后,书包就会发出叮叮叮的声音,你就可以收拾东西回家了,而且会有专门的,会悬浮起来的校车送你回家,这种校车车速很快,一眨眼,你就到了自己的家。
这就是未来的学校!你们喜欢它吗?