未来作文
我是一名小学三年级的学生,今天我要写的作文是未来的科技。
大家都知道一个国家要想强大,不仅需要团结,还需要科技的发展。这是一个国家很重要的事情。如今科技迅猛发展,美国是科技发达的国家,中国,日本,俄罗斯,英国紧跟其后。
我们用科技发明了许多东西,如突击步枪,散弹强手枪,狙击步枪,冲锋枪,手雷,地雷,鱼雷,火箭电脑,手机,机器人等一系列物品。在未来的中国将有更雄厚的实力与其发达国家抗衡。
当我们坐在教室里看到“中国路”“中国桥”“中国车”等画面时,一个个震撼人心的场面让我和同学不断惊叹:厉害了,我的国!
登上月球旅游想来也是离我们不远了。