未来作文
科技飞速发展,未来的汽车有了翻天覆地的变化。
未来的汽车样子变得十分奇特、各种各样、应有尽有。有的像甲虫,有的像老虎,有的像飞机……总之,可以根据你的喜好来设计。
我们坐在汽车里面会感到很舒服,人们坐在里面可以进行座位的大小调整,有了这种汽车人们也方便多了。
未来的汽车不仅可以在陆地上奔跑,而且还可以像飞机一样翱翔在天空中。
未来的汽车是环保汽车,人们也把它称为“绿色汽车”,大多数汽车不用汽油做燃料,而是用电能、风能、太阳能等为动力。
如果马路堵塞时,汽车便腾空起飞跨过障碍物;还有的汽车可以水陆两用,遇到河流时,可以变成船在水上行驶,甚至可以变成潜水艇潜入海底。
我相信,只要努力,一定可以像发明大王爱迪生一样,发明出各种各样的汽车。