有关未来的作文
有的同学认为,自己做饭慢,便发明了一台自动做饭机。有的同学的东西总是扔在树上,不方便取下来,便发明了小型飞行器。我和他们的想法都不一样,我觉得现在的交通事故太多,太拥挤,我要让未来的交通事故变少,不拥挤,我要用什么办法呢?对了,我就发明一个时空穿梭手环吧!
时空穿梭手环是一个外表长得像手表的手环,设计成手表会比较小巧、轻便、方便行动。因为每个手环都长得一样,所以表盘上写有自己的名字,以防弄丢。
表盘其实是一个按钮,按一下就会出现一道门,当我说出我想去的地方——北京,我打开门走进去后,就到了北京。时空穿梭手环,还可以干其他的,在学校时,它可以制作课程表;在商店它可以生成购物清单;跑步时,当做计步器。
时空穿梭手环的用处可真多。听了我的介绍,你是否也想得到它呢?如果是的话,那就一起来发明吧!