有关未来的作文
我时常思索着:我的未来会是怎样的呢?未来的我会有什么变化呢?……这一些问题一直占据着我的大脑。直到有一天,我做了一个奇怪的梦:
那一天,我梦见自己成为了一名宇宙学家,在高科技设备面前,探索着各种宇宙的奥秘。那一刻,我似乎懂得了宇宙的起源,黑洞的神奇,甚至是外星人的存在……那一刻,我深深的感受到了宇宙给我带来的无穷无尽的遐想——如果外星人真的存在,他们会是什么样子呢?他们会对人类造成威胁吗?……啊!那一刻,我明白了宇宙的广袤无垠,宇宙的神秘莫测……
可惜梦终究是梦,终究会醒的。当我明白这一切都是梦时,我并不感到失意,因为我在梦中看到了未来的我。因此,我一定要好好读书,让我的未来不再是梦!