去动物园作文
清早,爸爸就在外面喊:“我们去动物园玩咯!”
“去动物园玩!”我迫不及待地从床上跳下来,向外跑。
我看着桌面上有好多吃的东西,正准备吃一点。爸爸叫住我:“别动,别动,那是给动物吃的。”
收拾好东西,我们便出发了。在去动物园的路上,我们说说笑笑,时间过得很快。
到了动物园,我像风似的奔向大门。我看到了许许多多的鱼,有鲨鱼、鲤鱼……后来,我们去了猴山,看到有许多小猴在开开心心地玩。其中,有一只大猴子,抱着它的小猴子崽崽从山上,跳到了山下。还有一只猴子很调皮。我正在吃东西,那只猴子从我手上,把那个吃的抢走了。哼!太让我生气了。我想去追猴子,却知道自己追不上。后来,我还看到了一只猴子。它的屁股红得像红灯一样。
我在动物园的这一天,玩得很开心。