去动物园作文
在这个暑假里,我们全家都一起去动物园游玩。经过两个小时的车程,我们终于到了动物园。
一进门,我就看见了几个中国解放军的石像,有的手里拿着个手雷眼神非常坚定,有的手里拿着枪,高高举起做了个准备,开炮的姿势!
接着我们往前走来到了野人山,在野人山上有许多穿衣奇怪的野人,手里拿着草在野人山上跳舞,让我感到很好笑呢。
然后我们按着指示牌走,看见了三五成群的火烈鸟在水中嬉戏,再往前走一点,我们看见了一只猴子在树上做游戏啊!哇,看那是什么?有着黄色和棕色的脖子,原来是一只长颈鹿呀!一路上走着,我们还看见了许多动物,有:小马、大象、千年老龟、成群结队的鱼、蛇、黄黄的松鼠猴、可爱的皖熊、美丽的孔雀……
最吸引我的是老虎,俗话说得好:"一山不容二虎"今日一见果然如此!两只老虎好像准备"战斗"似的都正在热身呢!他们有的在石头和石头之间跳跃,有的在自己"打拳"。哇!它们开始了!两只老虎都毫不相让,一只老虎用它尖利的爪子抓另外一只老虎,但另外一只老虎也不善罢甘休,用他两条有力的后腿去蹬另外一只老虎。经过一番较量才分出了胜负,真是太精彩了!
这次去动物园玩,真开心我还看见了许多不认识的动物呢!