千里冰封,万里雪飘,九百六十万平方公里,珠穆朗玛峰和青藏高原屹立在世界之巅。
百年之前,中国举步不前,英俄德法,美日意奥,八国联军大举进攻,熊熊烈火摧毁东方奇迹,枪支炮弹粉碎无数个梦。
数百条条约将中国变成肥肉,任由宰割。
三七年,二战爆发,东方战场备受侵略,乱世出英杰,位位民族英雄纷纷崛起,朱德,彭老总,---,带领着四万万的中国人民站起来了!
祖国68岁的生日,即将到来,中国人也从当年的任人宰割站起来了!
骁勇善战的解放军守卫着祖国的边疆,东风导弹捍卫者国家的话语权,现在的中国,再一次雄赳赳,气昂昂的屹立在了东方!
未来的憧憬,无限美好,神舟天宫和嫦娥,一次次地探访不再神秘的广寒宫,用神的视角俯瞰我们的家园,在浩渺的宇宙中完成对接作业。
G20峰会的完美召开,我们中华民族在世界上的的话语权又得到了提升,孔夫子的话,越来越国际化,许多外国友人也开始卷着舌头学起了平平仄仄的中国话。
少年强则国强,少年富则国富,我们的祖国蒸蒸日上,愈加美好,祝祖国68岁生日快乐!