秋天的美景作文
秋天是个瓜果飘香的季节,更是个五彩缤纷的季节。
秋姑娘来到果园,把树上的苹果涂成了红色,把鸭梨涂上了金黄色。秋姑娘又来到树林,不小心把颜料打翻了,红色落到了枫叶上,红红的枫叶像一只只小手真可爱!秋姑娘来到了花园,秋姑娘把桂花涂上了黄色,把鸡冠花涂上了美丽的紫罗兰,还把三角花涂上了粉红色,菊花姑娘得到的颜色就更多了,有紫红的、金黄的、雪白的,美丽极了!
秋天吹起了金黄的小喇叭,大声喊:“冬天快要来啦!冬天快要来啦!”
小动物们都在准备过冬了!小蚂蚁不停的往巢穴里运粮食,狗熊想找个好洞,准备舒舒服服地睡大觉,松柏穿上了绿油油的衣裳。
秋天的景色真美啊!我爱这美丽的秋天!