秋天的美景作文
秋姐姐踏着轻快的步伐,带着凉爽和丰收来到了人间。
学校里,天气渐渐转凉了,同学们的白衣裳由短袖变成了长袖。秋姐姐一吹,西大门前榕树上有的树叶宝宝依依不舍地离开了树妈妈,有的则留下与树妈妈一起抵抗凛冽的严冬。花圃里的菊花开了,一朵朵颜色鲜艳,色彩斑斓,有的红似火;有的黄胜金;有的白如雪,都冲着大家微笑。
再看果园,早已被秋姐姐的大彩笔粉刷过了。先看那葡萄架,葡萄架上挂着一串串晶莹饱满的葡萄,绿的像翡翠,紫的像玛瑙。再看那石榴园,从远望去好像树上挂了许多红色的小灯笼。接着看那梨子树,梨子们个个穿上了金灿灿的服装;最后,看那苹果园,苹果妹妹因为没有好看的衣服,羞红了脸,看上去红通通的。农民伯伯忙得不亦乐乎,脸上洋溢着喜庆的笑容。
比起草长莺飞的春天,五彩斑斓的夏天,银装素裹的冬天,我更爱这迷人的秋天。