亲情作文
我们生活在一个幸福的时代,我们拥有幸福、青春、友情、亲情……但我们有时仍然会埋怨命运的不公,其实我们的生活中值得珍惜的很多很多,如:亲情。
在那一次汶川大地后,我懂得了亲情,了解到了失去亲情后孩子的感受,也学会了珍惜所拥有的亲情。
那一次,汶川大地震无情的摧毁了无数的房屋、树木,同时也夺去了无数人的亲情,孩子们在这场地震中失去了父母家人,失去了本拥有的亲情,而当我为这些孩子惋惜的同时,也想到了现在的我们。
我们既拥有着大好年华,有大把的青春握在手中,还有爱我们的家人陪在身边,给我们亲情的温暖,可是我们却不知珍惜,随意挥洒,浪费,想想那些失去家人,失去亲情的孩子,他们渴望亲情,他们珍惜亲情,他们懂得亲情是什么。而我们恰好拥有亲情,我们更应该珍惜所拥有的亲情。
亲情,它是一扇爱的门,为我们打开一个温暖的世界,让我们尽情的享受,使我们将所拥有的亲情感受的美满,不留任何遗憾,让我们度过了幸福快乐的一生。
珍惜所拥有的亲情,就是珍惜自己的人生。