六年级迷人的海南优秀作文
听说海南的大海可以和马尔代夫的大海相媲美,今天我要去海南一睹他的风采。
清晨,太阳从东边冉冉升起,阳光洒满了整个蔚蓝的大海。椰子树的叶子黄橙橙的,游泳池的水上布满了一丝丝金光,沙滩上没有一个人,大海好像还沉睡在梦里……
中午,骄阳似火,热火朝天,游泳池里的水被烤得热乎乎的,沙滩上金色的沙子闪闪发亮,好像一颗颗耀眼的繁星,照耀着整个沙滩。
傍晚,到沙滩上的游客络绎不绝,大家都在椰子树下乘凉,一边望着风景如画的大海,一边欣赏着老外清脆悦耳的吉他声,这是多么惬意啊!
夜晚,原本嫩绿的草地变成了墨绿色,大海和沙滩融为一体,看不出哪个是沙滩,哪个是大海。草地上,青蛙们正在开音乐会,椰子树在灯光的照耀下,椰子犹如一个个指路的小灯笼,高高地挂在树上。
啊!海南你就像一幅浪漫的画卷,令我如痴如醉,令我流连忘返!
听说海南的大海可以和马尔代夫的大海相媲美,今天我要去海南一睹他的风采。
清晨,太阳从东边冉冉升起,阳光洒满了整个蔚蓝的大海。椰子树的叶子黄橙橙的,游泳池的水上布满了一丝丝金光,沙滩上没有一个人,大海好像还沉睡在梦里……
中午,骄阳似火,热火朝天,游泳池里的水被烤得热乎乎的,沙滩上金色的沙子闪闪发亮,好像一颗颗耀眼的繁星,照耀着整个沙滩。
傍晚,到沙滩上的游客络绎不绝,大家都在椰子树下乘凉,一边望着风景如画的大海,一边欣赏着老外清脆悦耳的吉他声,这是多么惬意啊!
夜晚,原本嫩绿的草地变成了墨绿色,大海和沙滩融为一体,看不出哪个是沙滩,哪个是大海。草地上,青蛙们正在开音乐会,椰子树在灯光的照耀下,椰子犹如一个个指路的小灯笼,高高地挂在树上。
啊!海南你就像一幅浪漫的画卷,令我如痴如醉,令我流连忘返!