过年真好,家家户户都喜气洋洋,大人们正穿梭于繁华的街道,逛商店、去超市……办年货,我家也不例外。
呵呵!你们应该知道吧,这些年货都是为过年准备的,我家的壁橱里有两个罐子,一个罐子里装的是各式各样的糖果和好吃的德芙巧克力;另一个罐子里装的是不同类的瓜子。还有杏仁、碧根果、夏威夷果和一大袋棒棒糖。柜子上还有好几瓶饮料,这些东西我可喜欢了!真想把它统统吃掉。地上还摆放着各种各样的货物,琳琅满目,有各种各样的烟花,我看的眼花缭乱。我想:这些烟花炮竹如果燃放到天空,那一定会把天空装饰的多姿多彩。
过年真好,我可以自由自在和小伙伴在一起玩耍,还可以玩玩QQ游戏,看看电视,过年的时候我们可以无拘无束!可不像平时,做什么事都得向爸爸妈妈“请示”。
过年真好,还可以收到很多红包,到时候我们就有很多钱了。有可能还会收到不同的礼物哦!现在离过年就一天了,好期待啊!