难忘的寒假六年级作文
寒假,带给我们的是憧憬,留给我们的——是那么无聊!我每天,不是写作业,就是写作业,要不就看电视,啊,闷的我都憋死了。而这种天气,我实在不想出去骑车——空气太差!可别又传染上什么流感,我可担待不起。
那没什么好写的,就说说我对一些事情的看法吧!
张老师规定——我们根据晋级的等级来决定写多少字的作文。额滴神呐,早知今日,何必当初?我那时候拼死拼活地写作文,几乎每期周报上都有我的“奇思妙笔”,功夫不负有心人,我如愿以偿地得到了“班级诺贝尔奖”的称号。可是……唉,早知道要写10000字的作文,我还不如安安稳稳地当我的“小苗”算了。可惜,这怎么后悔呢?就当是锻炼文笔吧,呀呀,拼啦!
这个寒假和以往的不同。为什么呢?显而易见——下学期有两场极其重要的考试,所以,这个寒假可不能放松。因此,我破天荒的在妈妈没有要求的状况下自己做了计划本。这可是历史上没有的,没有了要求,不知道这个计划能实行多久,期待喔~~~
唉呀,为了这一万字,我的那个苦呀,诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶,悲剧啊悲剧,坑人啊坑人,好吧,能写几个字写几个字,只能这样了……