蜡烛,是一缕春风,是一丝暖意,是一个无私奉献的雷锋,我要赞美它。
蜡烛,在无尽的黑夜,给贫穷的人带来一丝温暖与光亮,蜡烛的亮光为人们开启了光明的大道,用温暖打开穷人的心房。
蜡烛,像无私的母亲,在你长大时,一个个蜡烛出现在你的奶油蛋糕上,蜡烛为你的一切奉献了自己的一生,快乐中,我仿佛想起了一个人,她夜以继日的为这个家操劳,为了家而劳累。
蜡烛,你就是战场上的士兵,无人牵挂却为了自己的国家而奋斗。蜡烛,你就是驰骋大漠的人们,你的一生短暂,但你的一生不凡。蜡烛,你就是无私的雷锋,帮助了别人,燃烧了自己。
我赞美它,蜡烛精神将永远在我心头。