在我们成长过程中,必定有许多烦恼,人生的经历必有坎坎坷坷,这些我们一定会经历,我们怎么甩也甩不掉他,可是我们又该如何呢?
我的烦恼有很多。我的成绩一直也上不去,而且老师讲的课我又听不进去,一天天我就像在我的学校里混日子一样,我的成绩一直是中下等,这可让我的家人急坏了。眼看我一天天不学习,他们心里可急坏了,马上又要月考了,爸爸妈妈愁坏了,他们想到了一个办法让我去补课,可是我一补就补到八点多,晚上连一口饭都吃不上,可是我有什么办法呢?
唉!
我是多么渴望想别的同学一样啊!我好想像他们一样有自由,有玩具呀!我好渴望自由!
人生必有许多烦恼,还有许多坎坷只要我们有正确的方法去解决,它就不是一种烦恼了,而是一种快乐。