在成长的海洋里,涌动着一朵朵晶莹剔透的浪花,而每一朵浪花都是我们成长的音符,印证着我们成长的足迹。
在短暂的成长旅途中,我有很多爱好,如:画画、唱歌、上网……其中,我最喜欢的是上网。有一次,早晨起来,趁爸爸妈上班,我和表哥赶紧刷牙洗脸、吃饭,匆匆忙忙用一个小时完成了当天 的学习任务,然后打开电脑上网开始了摩尔庄园的游戏。这里如同一个游戏王国,处处充满着神奇,游戏应有尽有,想玩啥就有啥。
我和表哥开始穿越黑森林,虽然这一游戏并不难,但对于初学者的我来说,还是历经了几多周折,进行了几番格斗,才顺利拿到了穿越黑森林的通行证。
游戏的时间虽然不长,但却使我认识到:我们每个人的成长就像玩一场陌生的游戏,既需要勇于挑战的胆识和自信,又能收获胜利后的欢欣和幸福,也许这就是成长的足迹。