今天,我很高兴,因为我们那一组在上数学课的时候表现得好,纪律得了第一名,所以陈老师给我们每人发了一个“聪明心”。不过,陈老师又批评了我,因为我表现得不好:在数学考试中, 一些不应该错的题,因为我太过于粗心做错了。不过我还想说一点快乐的事情:那就是陈老师在批评各别同学的时候,陈老师说:“你快芋了”,虽然我听不懂是什么意思,但是,我觉得这句话挺好玩 的。在中午睡觉的时候,我觉得牛老师好像批评我了,因为今天我带了一个啪啪圈,在睡觉的时候,我忍不住拿出来玩了,啪啪圈发出的声音被老师听到了,老师走过来看了我一眼,尽管我赶紧盖上被 子装成睡觉的样子,但我依然能够感受到老师那严厉的目光。
今天,在我身边发生的事有快乐的也有伤心的,希望明天我能做得更好,多受表扬少受批评,这样我就能度过全是快乐的一天了。