陪伴作文
每个人都是在妈妈的陪伴下成长的。今天,我讲下我和我妈妈有关的故事。
在一个风雨交加,电光闪闪,雷鸣不止的傍晚,我突然发了高烧,应该是下雨天淋雨回家着凉了吧!妈妈一看见我头晕脑疼的样子,就十分着急。忘了告诉你们我妈妈是怎么样的人了,我妈妈满脸秀气,散发着淡淡的香气,上身穿着一条宽松、洁白的裙子,头发干净的无法形容。她连忙带着我骑电瓶车到医院。在这一路上,大雨像在给我们捣乱,不停地朝着我们下,把我和妈妈吹得直打阿嚏,但妈妈为我遮挡了许多风雨。到了医院,先要去验血,可我不敢,但妈妈不断地鼓励着我,让我想起我以前说过自己要当男子汉,我就鼓起勇气去验血了。医生拿出了针头,向我的皮肤扎去,一股刺痛感让我想放弃。医生在鼓励我,妈妈在一旁鼓励我,我就坚持下来了!
这个夜晚,妈妈一直陪伴着我,我感到十分温暖!