农耕作文
一早,我背着装满零食的书包连蹦带跳地来到了学校。因为今天是四年级同学们盼了很久的春游。
我和同学们欢天喜地地上了大巴车,开始了我们的农耕园一日游。在大巴车上,同学们有的在欣赏窗外的美丽景色,有的戴着耳机听音乐,还有的在轻声地讨论着,想象着农耕园的样子,个个激动无比。
一个小时后,我们终于到达了目的地。同学们怀着迫不及待的心情踏入了农耕园的大门。首先映入我们眼帘是是一座座古色古香的房子,房子里面有编竹篮的爷爷,手艺娴熟。织布阿姨织出来的布精致好看,还有一位老奶奶打出来的年糕香喷喷的,让人忍不住想去咬一大口。
我们还观看了美丽高贵的孔雀,古灵精怪的小猴子,活泼机灵的小鹦鹉,憨厚可爱的狗熊等动物的表演,还有许多外国朋友也被吸引了,前来观看。
下午,就轮到同学们的游戏时间了。虽然那儿是农耕园,但里面还有游乐场呢!我首先去了鬼城。我小心翼翼地走着,生怕有个令人毛骨悚然的鬼会突然从哪里冒出来。就在这时,我看到了一个披头散发、有眼无珠,留着长指甲,嘴里滴着血的女鬼向我走来。仿佛那个女鬼就是死神要抓住我一样。我吓得撒腿就跑,结果还撞墙上了。后来,我才想起来那只是个假人,只是太逼真了,使我现在还没有从恐惧中脱离出来。接下来,我还玩了丛林飞鼠、迷你穿梭、大摆锤,碰碰车、飓风飞椅等游乐项目,让我不亦乐乎。
一日游很快就结束了,我们在农耕园门口排好队恋恋不舍地离开了。