滑雪的感受六年级作文
几年前,我和姑父、姐姐一起去滑雪。在路上,我兴奋得地和姐姐又唱又玩又跳的,车里的气氛也增了一些。
到了滑雪场,我们穿上了“战甲”准备战斗。我姐姐迈开了大步潇洒地向前滑去,姑父上来也一大步的向前滑。而我呢,在边上像一个上战场没带枪一样的战士,站在那里一动不动。姑父也不拉我一把,我可是第一次滑雪呢。
我突然看见旁边有一个传送带。奔着传送带,我终于迈开了第一步,可是我没想到的是,“砰”的一声巨响,我摔倒了,差一点掉进大坑里。我艰难地爬起来,揉揉摔疼的腿,又朝着传送带走去。幸好,传送带就在旁边,走上了传送带也不算难。上了传送带,它带着我慢慢向前走去。我神气地向姑父和姐姐挥手,姑父姐姐目瞪口呆地看着我。
姑姑和姐姐向我走过来,我忍不住哈哈大笑起来。姑父发现传送带,笑着对我说:“你这个淘气包!”姐姐不屑地说:“切!我也可以。”说着,她也上了传送带。姑父也来了。我们借这个传送带的力量滑得很开心,很有趣。
我爱童年,它给我带来无限的乐趣。