今天放学一回来我就写了一些作业,我写了好些作业呢,数学的是全部做完了,英语和语文大部分都做完了,是差一两个项目没有做完,写了一会,也该休息下了吧。
“该干点什么好呢”我一边喝水一边想。
要不就把李清扬给我画的画涂上颜色吧,这的确是个好主意,真是太棒了!说干就干,我拿出张婉莹借给我的彩铅,因为张婉莹都不太常用彩铅,所以就借给我用啦。
首先我把人物的头发给涂了。
“这个嘛,好像是绿色的,哎呀!绿色在那里啊!”我边翻着东西边说道。
哈哈!终于找到拉,开始画咯,我将每个地方都涂的很均匀,连自己看了都觉得了不起。
下面要画的是奶嘴的颜色,这个可爱的小人物衣服上可挂着个奶嘴,样子真有趣,“嗯……这个是橙色的,”不大一会我就找到了,而且以很快的速度就涂完了,当然的,因为奶嘴是很小的啊,嗯,看看自己涂的还真不错。