我喜欢画画三年级作文
我很喜欢画画,画画是我最大的乐趣。因为我每次都下功夫去学习,画画的水平有了很大进步。
有一次,我为了参加比赛,每天都要求自己画上几遍,为了赢得名次,我付出了比平常多几倍的努力来练习。
转眼间就到了比赛的那天。我带着自信上了“战场”,这次画的题目是“奇妙的大自然”。
计时开始,我在洁白的画纸上画上了一望无际的草地,在绿油油的草丛里有几只探出头来的小白兔;不远处还有一排排的大树,树上有几只小松鼠;树旁有一条小河,河里有小鱼自由自在地吐泡泡;天空中有一群小鸟和一个火红的太阳,一朵朵白云在天上飘过……
我对这幅画非常满意,信心十足地交到老师手中。不久评选结果出来了,我得了最高分,高兴地跳起来,真是“一份耕耘,一份收获”呀!