今天,妈妈一大早叫醒我。我问妈妈:“妈,那么早叫醒我干嘛?”妈妈说:“你不是想去画画吗,我们今天就去。”我听了一骨碌从床上爬起来,赶紧穿好衣服去洗脸刷牙,然后吃饭。等我的工作全部完成后对妈妈说:“妈妈,我好了。让我们出发吧。”妈妈看见我高兴的样子朝我做了个出发的手势。于是我和妈妈就下楼骑着车去了。
不一会儿,我们就来到了画室,来这里画画的小朋友还真不少,又可以交到很多朋友,真开心。教画画的老师是一位男老师,他给我的印象还不错,我心想:我一定要好好学。今天,老师让我们画“小螃蟹去姥姥家”,老师给我们大家讲了讲怎样画,就让我们画了起来。
我先画了五个椭圆,再给螃蟹画上大钳子,然后给每个螃蟹画上八条腿和一个大肚皮,接着画上嘴巴和眼睛,我想了想又画了一片大海,一个螃蟹队长拿着一面彩旗,还画了一条小鱼在大海里游。最后,我把它们都涂上了漂亮的颜色。啊,真是一幅美丽的图画呀!老师走过来对我说:“画得不错,继续努力!”我心想:“放心吧!老师,我一定会的。”