今天下午我正闷着,突然电话铃铃铃得响了起来,我急忙跑去接电话,一接电话我的闷就飞到九霄云外去了。你知道为什么吗?我的表弟要来我们家玩啦!我高兴极了!
表弟刚进我家门口,就一眼看到了桌子上的小陀螺。他脱下鞋子就飞奔过去玩起小陀螺,爱不释手。后来我们又来一场画画比赛,我心里想:这样才精彩嘛。首先,我画了一个,画了可怕的鲨鱼、海洋杀手旗鱼……我又画了一个小女孩正在钓鱼,可是她刚钓到鱼,那只鱼就被可怕的鲨鱼吃掉了,这个小女孩真可怜。画完我就扭头去看看表弟画什么,原来他画的一样,都是金色的沙滩、蓝蓝的大海,但是海底生物就不一样了,他画了食人鱼、大白鲨、暗鲸……我们给我妈妈看,谁画的比较好,妈妈说:“一样好。”我们就开心的笑了起来。
我们今天就说到这吧,拜拜!