难忘运动会作文
一年一度运动会让人怀念、让人难忘。像是昨天一抹红霞,美而神奇,如轻纱无声的留在我的记忆深处。
同学们都兴奋不已,全场一片沸腾,伴随着同学们的掌声,校长上台致辞,当他宣布道:“运动会正式开始!”时,台下响起了热烈的掌声,有的同学都把手给拍红了。
离比赛开始还有几分钟了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。脸上也露出了坚定的笑容,其实内心也十分紧张,走进了仿佛能听到他们的心跳声。
赛开始了,随着老师的一声令下,运动员们像离了弦的箭似的,嗖的一声从我们身边闪过。有些同学体育不是很好,但他们也不甘落后,也用尽了全身的力气奋力奔跑。当然我们这些观众也不甘示弱,纷纷举起手中的红旗,为各班同学加油。在空中挥舞着:“加油!加油!相信自己可以的!”似乎都要把嗓子给喊破了,也表达不出此刻内心的激动。
看到这儿我忽然想到:台上三分钟台下十年功啊,他们要付出多少的努力啊?但是我坚信每一份辛劳都会有收获,每一次痛苦都是快乐的开始。于是我的加油声更大了,希望自己的每声呐喊都可以带给他们力量。再来看看我们班的某某同学,。“耶!太棒了!”他为我们班夺得了200米跑的冠军,全场一片沸腾,会获胜的选手喝彩!当然输了的同学也不要气馁,尽力就好,明年运动会再战!
就在激昂的喊声中,运动会也接近了尾声,运动员们接受了一次一次的挑战,也一次一次的超越了自我,他们用行动充分的展现了自己的实力,也展现出顽强拼搏勇往直前的精神,我们要向他们学习。