我校园的四季是多么美丽啊!
春天,一进校园就出现了一片绿意,让人看了,心中别提是有多幸福!
一阵阵热气把春天踢出了着美丽的校园。可是,夏天也是如此的迷人:阳光跑进了走廊,把走廊照得金光闪闪。下课时,大家坐在自己的座位上,听着知了的大声吟唱,听着听着,教师进入了宁静。虽处炎热的夏天,心中却是清凉的快乐。
度过了夏天,迎来了一片黄灿灿的世界。这虽然没有了几分生机,可是秋天送给我一阵阵桂花香气,只要你凝神静气,深吸一口,便会陶醉于一片清香。过了好一阵子,清香融于空中,才会依依不舍的离开。看,那是菊花!虽不是最少见的白菊花,但是那里的菊花五光十色,姹紫嫣红,让人情不自禁地陶醉。校园的秋季是迷人的。
“下大雪啦!”大家一听,如同饥饿的小老虎一般,迈着轻快的步伐朝司令台奔去。有道是“人生得意须尽欢”,大家拾起地上的雪,揉成一团,跑了出去,一场混仗在冰天雪地中开场,天是冷的,孩子的心却是火热的。
在冬天,大家为了取暖,便会上蹿下跳,有的甚至摔了跟头。不过没有关系,孩子们有的是生机,有的是活力。大家跑着,摔了,不哭;跌了,不叫。
在校园里度过的每一个季节,都称为岁月。时间一去不复返,让我们开心的度过这些时光,不要让时间成为寂寞。