夏令营作文
成长中会有许多事,像是一串串泡沫丰富的肥皂泡,数也数不清,又像一碗食色烟火,酸甜苦辣都有,但令人难以忘怀的却为数不多!
现在让我们穿越时空,回到那些难忘的时刻吧!
今年暑假,妈妈给我报了一个夏令营,这是我第一次参加夏令营,第一次,自然是非常激动,非常珍惜的。
在一个空气清新的早晨,我高高兴兴地坐上了去夏令营的大巴车,在车上我认识了几个好朋友,一路上我们说说笑笑,不知不觉就来到了目的地。
到了目的地,待我们领好装备,放好行李,集合完毕,就开始了一系列精彩有趣的活动,有不可思议的鸡蛋飞行器,还有精彩绝伦的挑战大魔王……其中让我印象最深刻的当属高空独木桥了。
高空独木桥的活动是在第二天中午,午饭刚一吃,我们就来到了高空独木桥下。我抬头一看,独木桥有近十米那么高,虽然有安全绳索,但我心里还是忐忑不安。
就在这时,几名队员已经上去了,我一动不动地注视着他们,只见他们灵活自如,在上面身轻如燕,不一会儿就到了独木桥的另一面。
轮到我上了,我既激动又紧张,像一个马上就要奔赴前线的战士。当我登上独木桥,才发现并不是那么简单。我低头看了一眼地面,简直是头晕目眩,两腿不由自主地在发软。
这时,我听到了大家的加油鼓劲声。一步两步,我屏住呼吸,向前走去……快到头了,我更紧张了。于是,我放慢脚步,一分钟、两分钟、三分钟……
终于走到头了,到达地面后,我长长地舒了一口气:总算结束了!
高空独木桥是夏令营的一个缩影,在整个六天五夜的夏令营活动中,类似的项目很多,我参与其中,克服了许多困难,还懂得了团结协作,最重要的是,我成为了一名独立勇敢的小小男子汉。
这次夏令营,真令人难以忘记!