老师是山间最清凉的山泉,用甘露浇灌着我们。时间过去了这么久我虽然无法描绘出您最初的轮廓。但是我们一起走过的那些日子,都深深刻在我生命中,使我终身难忘……每每听到有人问我你们的老师中你最喜欢谁?我会非常明确的告诉那些人,我最喜欢我小学英语老师。也许,别人喜欢的不一定是她,可是,我就喜欢她!她有一头乌黑的头发,蓬蓬的,像洋娃娃一样。瓜子脸,小嘴巴,大眼睛,还戴着一副眼镜,她戴上那副眼镜,不但不严肃,反而显得平易近人。她总是穿着白t恤和牛仔裤,她和其他老师不一样,她不喜欢高跟鞋,她的鞋永远是平底鞋!身上没有任何装饰,显得有些朴素。这是我对她的第一印象。至今还保留在我的脑海中。
记得有一次,我生病去医院打吊针,英语老师打电话关心了我,并给我了一本写的满满的笔记本,让我好好复习。回到学校时,课桌上还有同学们和老师给我的一些药和补充能量的一些食物,老师递给我了一个纸箱子 ,让我把东西都放进去,这样好拿一些,老师温柔的抚摸着泣不成声的我。
记得有一次上英语课的时候,我和同桌起了争执,他把我推倒在地狠狠的踹了一脚,正好踹在肚子上了。而且我也不想告诉老师。以前我告过语文老师,结果老师只看了我一眼,说了句赶紧去医务室,关门的瞬间,我听叫老师在和其他老师说我的笑话。从此以后,我不再向任何人求助。但是叶老师却不是,她细心的发现了我的异样。立刻带我去了医务室,连上课都顾不上了。我第一次看到叶老师用凶的语气批评学生,然后十分温柔的对我说:“如果下次再发生这样的事,一定要跟老师说,知道了吗?”听到这话,我的眼泪如同断了线的珠子一样流了下了,止也止不住了。
感谢您,您永远是我最敬爱的老师。