自从上小学的第一天起,同学们的学习就是由老师来教导的,但老师从来没说过“麻烦”这两个字。
每天老师都很认真的给我们讲课、辅导、批改作业,有时候批改作业到深夜。这样年复一年、日复一日,认真仔细、从不马虎。同学们看着老师每天从早到晚的为了我们而劳累,心里就像有一块大石头一样沉甸甸的,很不好受。同学们想给老师减轻一些负担。从那时起,每个同学就像变了一个人似的,每个同学上课都认真听讲,不开小差,每个同学都想快快长大,长大以后好好报答老师对同学付出的一切汗水。
老师,你们辛苦了!为了我们能取得优异的成绩,你们每天用辛勤的汗水浇灌着我们,丰富我们的知识,让我们茁壮成长。你们从来不嫌麻烦,在这里我想大声的对你们说声:“老师,你们辛苦了,谢谢你们”!