描写我的圣诞节作文
今天是圣诞节,我们都非常高兴,我们起床以后王老师叫我们Christmas这首歌我可愿意听呢!
中午我们发的加餐是香蕉,他非常的好吃。我们都想再吃一个他正想啊!我好看见了圣诞树、还看见了明亮崭光灯。我们吃的饭非常的好吃,今天也是薛志浩的生日,我们吃到了他的蛋糕我忍不住说太好吃的。王老师还个我说;‘’祝我们圣诞节快乐。我们也给王老师说;‘’王老师圣诞节快乐。
明天是圣诞节,今天是平安夜。
晚上我们开始装扮圣诞树,有好多礼物包,还有雪人,还有铃铛等,好漂亮。 我们在家里开了一个圣诞晚会。晚会有 我主持,并表演节目
我的妹妹还有我的一大堆玩具都排排坐,等待着主持人报出节目上来表演。妹妹和我一起唱歌、跳舞、背古诗,妈妈表演唱歌,爸爸就听着,我们玩的好开心。