关于看电影的五年级优秀作文
星期六晚上我、姐姐和妈妈来到电影院看最近热播的《煎饼侠》。妈妈负责买票,姐姐和我则负责买吃的。买好后,我们便来到了2号演播厅们,在人群中找到位置后我们便准备观赏电影了。
这部电影主要讲述了一个人气爆棚的明星大鹏,经过一次意外,使他跌入了人生谷底,这时他想拍一部《煎饼侠》的电影,可是没有一个明星愿意帮他,于是他只能找一些不专业的人来演了。他自己演的是男主角煎饼侠,摄影师是一个狗仔,他们通过偷拍的形式来完成电影,可就在快拍完的时候大鹏受到了一些打击,于是决定放弃拍摄。结果小伙伴知道后都很伤心,大鹏心里也非常伤心,他找到一个朋友谈心,那个朋友告诉他了一些生活哲理,他恍然大悟,他又把他以前的合作伙伴叫了回来,最终在大家的齐心协力下终于完成了。
看了这个电影我深有感触:做任何事情都要努力坚持下去,不能被一点点挫折就打败了,因为阳光总在风雨后。