关于看电影的五年级优秀作文
我在家想着第一次做的事情有哪些,第一次玩手机、第一次深夜无眠、第一次打乒乓球……我突然想起了第一次去看电影时的情景。
记得那天,哥哥对我说:“弟弟,去看电影吗?”我有点疑惑:“去哪里看啊?看什么电影啊?”我好像“十万个为什么”一样问着哥哥,哥哥说:“我们去两江影院,看战争片,还有爆米花和可乐。”我一听,特别高兴。
于是,我们来到了两江影院,买了中杯的爆米花和中杯可乐。我拿着这些食物一边排队检票,一边吃着。检票员告诉我们在几号厅看电影,于是我们就去了。
坐到座位上之后,还没开始放电影,我就大口大口地吃起了爆米花。我津津有味地吃着手中的零食,电影里主角们正在战斗,但并没有吸引我。一会儿之后,我手中的爆米花就所剩无几了。我也将头转向了荧幕,慢慢的,我也被电影里的剧情所吸引了,感觉像是被“定住”了一样,一动不动。
电影放完了,我还在回味之前的场景,电影真好看啊!突然,哥哥用力一拍我的后背,我才回过神来,我依依不舍地离开了电影院。