关于看电影的五年级优秀作文
谈起看电影,人们经常会想到小广场上挂着幕布的老式电影,或是手机电影和电视电影,而我今天要讲的可不是这些,我今天要讲的是在电影院看电影。
几天前妈妈就说这周末领我去电影院,我听到这个消息高兴的手舞足蹈,盼着盼着终于到了观影的日子。放学后我接二连三的提醒妈妈今晚该去看电影了。让我尤其兴奋的是今晚不只我跟妈妈看电影“呵呵”,因为爸爸也加入了我们的行列。
急着,急着!我们还是因为我的一个急事,所以耽误了一会儿。我们一路狂奔,终于,在开场十几分钟赶到了。
《缝纫机乐队》从零到一百,从无到有,他们的坚辛历历在目,颓丧的,兴奋的,喜悦的,感动的……做成一件事太难,中途放弃却很容易,想要做好一件事,我们必须要坚持到底,不能虎头蛇尾,就算再辛苦也要坚持,“风雨过后总会有彩虹出现”对“有志者事竟成”坚持……
看完这部电影,我就爱上了看电影,他是我的老师,教会了我很多知识,它是我的朋友,陪我度过了一个个美好的周末,它是……