关于看电影的五年级优秀作文
今天要去看电影了,我心里高兴极了。因为这是我第一次看电影。
一进入电影院,我就看见了好多的人在排队,后来我千辛万苦地挤到了发票台,拿了两张电影票。我看到电影是《地心历险记2:神秘岛》。
我和爸爸走在明亮的灯光下,心里十分的期待,心想:电影里的情节是什么样的呢?里面应该有许多稀奇古怪的东西吧?我的问题实在是太多了。
电影开始了,里面有四个人,他们坐飞机来到了这个岛屿,他看到的全部东西都是相反的,大象只有一只小狗那么大,而蚂蚁却有一个房子那么大,这个岛屿可真奇怪呀!在探险的其中,他们遇到了喷黄金的金火山,鸵鸟那么大的蜜蜂,还有跟恐龙一样大的蜥蜴。其中最有趣的就是那个蜥蜴,蜥蜴张着大嘴巴,这么一咬,就好像把我吃了一样。真是太刺激了。这个3D电影真好看,爸爸对我说:“其实呀,这些都是假的,这些都是演员演技和电脑的效果才会变成这样的,你长得以后也是可以当演员的。”我长大也要跟他们一样当演员,也要演出一样好的电影。
这次看电影实在太刺激了,有机会我一定还要过来看3D电影!