关于妈妈的记叙文
我妈外表胖乎乎的,平常啊,总喜欢看韩剧这类电视,可这次这么会爱看属于我们的动画片呢?
有一天晚上,我正在家里聚精会神的看着动画片,突然,听见妈妈发出了“呵 呵”地笑声,我循声望去,妈妈紧皱着眉头看着电脑显示屏,嘴都快合不拢了。于是就蹑手蹑脚地走到妈妈身边,“我的天啊!”我大叫一声,妈妈在看俄罗斯经典动画片“开心球”!,这一叫我到没什么事,可把妈妈吓了一跳,老妈怒气冲冲,两眼瞪圆的对我说:“楠楠!你差点把我吓死,你知不知道?”我装出一股可怜巴巴的摸样说:“妈妈,我这是迫不得已的呀”,妈妈看我这可怜的样子,也没再追究我,又回到自己的电脑桌前,目不转睛的盯着屏幕。我一脸茫然的看着她,只见老妈笑的不亦乐乎,双手捧着肚子哈哈大笑,不时,还会把眼泪给笑出来,有时还会一边拍桌子,一边踏着脚,胖乎乎脸笑的快跟赤豆的颜色差不多了。我在她耳边轻轻地说:“妈妈,你怎么会喜欢看动画片了,平常你不都是爱看喜剧片才笑成这样,今天你……?”看我眉头快皱成“川”子了,妈妈才停了笑声,亲切的对我讲:“你不知道呀,楠楠,上回我一不小心点到了这部动画片,看了一半,觉得挺不错的,我便爱看上动画片了,有时在公司里,有空闲的时候也会看一下,同事们还一直笑我还有这么一个爱好呢!,看了这动画片,自己觉得又回到了校园,笑一笑,心情也轻松了,单位里那些烦恼事情都丢掉了。”我们母女俩情不自禁的笑了起来。我想,估计天底下,爱看动画片的妈妈也只有我妈一个吧。
听了我幽默有趣的介绍,你一定认识了这位爱看动画片的妈妈了吧,成人有时会童心未泯,回味起自己的童年时光,而动画片正好是这美好回忆的一个介体。童年生活是美好的,也是短暂的,所以我们要更加珍惜现在的时光,认真学习,快乐成长。