看电影的优秀作文五年级
下午,同学们心情特别好,一问才知道,原来今天下午不上课,去文化城剧院看电影,我也特别高兴,玩一下午,谁不高兴呢?
老师整了整队伍,就准备出发了。还没走多远,李思思就掉进了一个小坑里,同学们哈哈大笑,李思思也挺不好意思的。
到了剧院,薛校长整理了整理纪律,就开始放电影了,一下子,大厅里黑咕隆咚的,同学们都被吓了一大跳。电影放到半中央,我肚子疼的很厉害,只好告诉老师去厕所,老师答应了,我一路小跑 ,转悠了老大会儿,才找到了厕所。
外面很亮。到了大厅,我摸不着自己的位置了,太黑了!我凭着自己的感觉,找到了边上的一排,结果,人家是四年级的,摸错位置了!真尴尬!“对不起,我摸错位置了!”好不容易找到自己位 置了,我一屁股坐下去。“累死我了!”我嘀咕道。“咋了?”旁边的金玥问我。“我去了个厕所,回来找不到位置了。”金玥“咯咯,咯咯”的狂笑不止。唉!太伤面子了!
在回学校的路上,我已经筋疲力尽了,一路上没精打采的。因为我在剧院打了金玥一下,小气鬼找我算账了!我被金玥给拖到了教室,结束了今天的电影之旅。