有关空气优秀作文五年级
“你实在是太安静了,安静得像空气。”没错,我就是这样安静的女孩。
我希望我是空气,这样我就可以一直在你们身边,不可能会消失不见。我能够没有纷扰的,只专心、努力地记住你们的样子和我们曾经度过的每一个瞬间,或是大笑的,或是哭泣的,或是温暖的,或是放肆的……这样,要是你们有那么一天,不小心把自己弄丢了,我就会带着花儿的芬香来到你们的身边,替你们记着,直到有一天你们也开出了绚烂的花。
我希望我是空气,透明的,轻盈的,无味的,淡淡地漂浮着,你们看不见,听不见,摸不到,闻不到。这样我就可以默默为你们做些重要的,又不会让你们发现的事了。
我希望我是空气,我可以来到地球上的每一个角落,看尽胜者应看尽的风景,而且永远也不会错过些什么。
但是——
我又希望我不是空气,这样我就可以拉起你们的手,跟你们说话,累了就靠在你们肩上,受伤了有人安慰,绝对绝对不会孤单了。
纵使人的生活有酸甜苦辣,有惊涛波澜,有起起落落,但依旧是很快乐,很简单啊,就像是游戏,有小怪兽来阻挠你前进的脚步,有帮助你的道具,有通关,也有Gameover。一步一步走得坚定,精彩,就一定能打败终极Boss!
这样的话,是空气也好,不是空气也罢,我现在只希望,在以后每一个有空气陪伴的日子里好好地,开开心心地过完。