关于军训的作文
“不经历风雨,怎能见彩虹”通过这次的军训,我深刻的体会到了这句话的含义。
尽管军训的过程很辛苦,但结果总能使我们有一些安慰。我们付出了这么多,结果总会使我们有一些收获。
我还记得军训的时候有一项就是“吸管建塔”。就是结合大家的力量用吸管建一座塔,我们当时听了都觉的这个任务不是很困难,只要分好工就会很容易。但事实并非如此,那些吸管还没连到一起就已经弯了,还有的刚连起来又掉下来了,还真是不容易呢!有些同学因为吸管插了好久也连不到一起,急的都快哭了。有好多同学都想打退堂鼓了,最后在不放弃的信念支持下还是坚持了下来。
终于,我们的塔建好了,虽然有些歪邪,但它是建的最高的塔,这是我们全班同学努力的结果。全场比赛中我们获得了第三名,我们对这个成绩并不满意。在我们心目中这个塔永远是最好的!!!
“不经历风雨,怎能见彩虹”通过这次的军训,我深刻的体会到了这句话的含义。
尽管军训的过程很辛苦,但结果总能使我们有一些安慰。我们付出了这么多,结果总会使我们有一些收获。
我还记得军训的时候有一项就是“吸管建塔”。就是结合大家的力量用吸管建一座塔,我们当时听了都觉的这个任务不是很困难,只要分好工就会很容易。但事实并非如此,那些吸管还没连到一起就已经弯了,还有的刚连起来又掉下来了,还真是不容易呢!有些同学因为吸管插了好久也连不到一起,急的都快哭了。有好多同学都想打退堂鼓了,最后在不放弃的信念支持下还是坚持了下来。
终于,我们的塔建好了,虽然有些歪邪,但它是建的最高的塔,这是我们全班同学努力的结果。全场比赛中我们获得了第三名,我们对这个成绩并不满意。在我们心目中这个塔永远是最好的!!!