关于军训的作文
之前有一直站到头晕吗?我没有。
之前有明明饭摆在眼前却连筷子都不敢动吗?我没有。
之前有听到哨声后表情严肃判断哨声在哪个方位吗?我没有。
……
现在军训经历的很多事,我敢断言,我之前从未经历过。虽然这才是第一天,才是一个开始,但是,我好像已经可以看到日后那个有蜕变的自己的声音了。
今天,初登校门,我就感受到自己与周围人的兴奋、自信、向往或是略微的紧张。因为,我们大家应该都知道我们处于什么样的环境之中,面对着什么,未来是什么,目标有什么,现在该怎么。于是,我就心怀着憧憬与激情,嘴角微扬了一下,进了校门。一步,又一步。我已经是一名初中生了,面对着的是三年的新生活。再当我三步并作两步走找我属于哪个班级时,我的内心期待。再当我去登记时,我知道,我是高新一中七年级B5班大家庭的一员了。我高兴、我激动、我幸福,我一直心心念念的学校,真的有我的一番立足之地了。这种兴奋,实在不只能溢于言表啊!
国旗之下,国歌声中,当宣布开营的一瞬间,我又会承担新的使命了,而且这个使命,我必须要认真、负责地完成,必须。我会利用这七天说长不长、说短不短的时光,让我这个花骨朵,成为真正的奇花!或许我会在花蕾静开之时,落下几片花瓣,导致花开得可能不那么完美,但我依旧会顽强生长。我会历经风雨的挫折,但这可能也是让我更娇艳。某刻,落下花瓣的花儿,还会更好看呢。
教官们会累,老师们会累,世间万物都会累,那么,哪怕我们累身子,也别让心负债累累。
“你,千万别忘了,阳光总在风雨后。”我在心里默默地对自己说。
加油,靠你了。去感受吧!生活是一个万花筒,换个角度看,你会有不一样的收获。
哪怕世间有千疮百孔,我们还要依旧笑对……