每个人都有珍藏的东西,我所珍藏的是一顶黑色的帽子。说起这顶帽子,还有一个故事呢。
某月的一天,是周六,我和我的好朋友——王菲、魏晨阳,我们一起去买帽子。我们先去的是底阁的一家叫二元淘宝城的店,我们本想买一个黑色的帽子,可是里面都是粉色的,所以就没买。我们三人出了二元淘宝城,又去了艾乐购。在艾乐购里我们看到了黑色的帽子,帽子上有几个圆环扣在上面,显得很是好看。我们又挑了挑,终于选好自己要的帽子了。我们付了钱便走出艾乐购,把帽子戴在头上,看了看,觉得很好,便一直戴到了家。
我们三人都是好朋友,可惜天有不测风云,魏晨阳得了急性心肌炎去世了,我和王菲大哭了一场。我们三人每人都有的一顶帽子,我便从那次起不戴了。我把帽子珍藏了起来,一直到现在,我没有再戴过帽子。