心中的作文
心中的你,是我依靠我的港湾,你在我心中不可缺少。
心中的你,是一扇门。门外是冷酷的,门内却是春风徐徐。在我学习不用心时,你严酷冷峻批评我;在我受到挫折时,你温柔的安慰我。
心中的你是一束光,照亮我前进的路。在我走上歧途的时候,你会把我扶上正路,指引着我的人生道路。
心中的你是一团火。记得有一次下大雨,我没有带伞,只好焦急的在门外等候,终于我看到了熟悉的身影。没错,是你,你站在大雨下,手里拿着一把伞,在大雨中寻找我。你全身上下都湿透了,我含着眼泪冲上去,扑倒在你的怀中,这个冷酷的风雨下,我感觉特别温暖。
啊!爸爸,心中的你,是我行动的榜样,是我的良师益友,更是我的依靠和港湾。