夏天来到了,夏天的小朋友们,最喜欢做的事情,是吃雪糕、游泳、看荷花、看蝌蚪、听小鸟唱歌,这也是我最喜爱的事情。
记得那个夏天,我第一次吃雪糕。那个雪糕是一副笑脸的模样。我吃了一口,感觉非常凉爽。
还有一个夏天,妈妈带我去游泳的时候,我学会了蛙泳。我游啊游,游得可快了,就像水中的鱼儿一样。
今年的夏天,妈妈带我去花园里看荷花。荷花园里,妈妈在给满池的荷花拍照。我在旁边看啊看啊,感觉妈妈就像一幅美丽的画。接着,我和妈妈又去看了池边的蝌蚪。我看啊看啊,看到一只小蝌蚪找到妈妈了,我很高兴。这时候,我觉得其他小动物都在听小鸟唱歌。我还跑到鸟窝边看鸟儿们生的小鸟。
这就是我喜爱的夏天。