开学第一天的感想小学生作文300字
9月1号,新学期开学的第一天。山区学校开学第一天不同于城市学校开学的第一天,城市的开学第一天一般是开学典礼,领书上课。而山区的开学第一天是新旧学生从远处来学校报到,整个早上 都无需上课,而下午则是一些主科老师去开个场白。
由于昨天没有下办公室,也不晓得自己具体将担任那个班别的任课任务。于是,大早起床洗漱,衣冠整洁,给学生一个好的印象。进修学校的老师说了,第一印象很重要,让学生感觉你的亲切, 感觉的你的友善,感觉你的礼容。可是,切不用上课。偶尔间,见到几个上学期教过的学生,可是她们只是看看,不打招呼就匆匆溜开。
下午本来是无需上课的,可是切突然间要求临时代下课,结果,没准备好,只是想到什么就说什么,想说的东西都不知道了,只能随口说些,就这样,毫无边际的拖了十几分钟就下课了,唉,恐 怕第一印象不怎么好了。
明天还的重新讲过一些要求。
真繁琐。