开学感想作文
今天开学了,我再也不是二年级的我了。我已经成为三年级了,再也不可以懒散了,因为三年级的课程非常的严谨,所以在新的一学期里,我一定要把自己马虎的坏习惯改掉,并且,我还要在上一层楼,成为全新的我!
开学以后,我有什么样的感想呢。我这就来告诉你把。我的感想是:在新的一学期里我一定要为班级里争光,好好学习,在大型考试的时候一定要进自己最大的努力,争取可以考个满分,绝不可以马虎。
下课了的时候,我一定不可以慌忙的走出教室门,我要检查好自己是否准备好了下节课要用的物品,是否已经完成了老师给布置的作业。
要是老师让我给一个同学讲题的话,我一定要认真,负责,绝对不可以一听下课铃响了,见别的同学都出去了,自己也忍不住给出去了,这件事我一定要时刻提醒着自己。
并且,我也要多加参与学校里的体育活动,这样既可以为班级争光,也可以锻炼身体。而且,我一要热爱劳动,帮老师打扫教室。
这就是我新学期里定的目标,我一定要说道做到!