从昨天开始,我们正式回到学校上课啦!
一大早,我洗脸刷牙,戴好口罩,背好书包……全副武装后,上学去了。
到学校门口,首先映入眼帘的是一扇扇测温门,每个人进校都要测量体温,如果你不戴口罩,或者不配合测量体温,那么,你就别想进入学校!
我走到测温门前,把手腕放到一个小孔上面,测温器就会测量体温,体温正常,我进入学校。
学校所有人都戴着口罩,颜色各异,有白色的,有绿色的,有粉色的,有蓝色的……多得都数不清。走进教室,数学老师拿着“枪”对着我,我一时没有反应过来,以为这个“枪”要对着我开一枪,谁知道这原来是测量体温的小“手枪”。呼,我终于松了一口气。
教室里,同学们个个都戴着口罩,像是在开面具大会一样,我还以为自己来到了舞会呢!