成就作文
时光任苒,一转眼十年的光阴已从指缝中悄悄溜走,十年后的我正在为我的事业打拼。如果在梦中,十年前的我和十年后的我相遇,将会说些什么呢?
在梦中,我看到十年后的我身着黑色的职业装,干练且成熟。黑色并没为我增添沉重,反而多了几分神秘。长发已梳成马尾,更显清爽利落,充满朝气。而十年前的我稚气未脱,时光真是威力无穷,可以改变这么多。
我微笑着对十年后的我说:“如今的你,累吗?”她说:“努力打拼,想成就一番事业,这过程当然辛苦,可是每天看到自己离梦想又近了一步,心中仍是高兴的,此时不拼,更待何时?”我不禁会心一笑,这就是我,不论过了多久,性格不变,骨子里的坚毅不变。
奋斗的过程中少不了泪水和汗水,可这些会浇灌出最美丽的花儿——成功之花。未来的自己,希望你骨子的傲气与坚毅永远不变,不要在这个花花世界中迷失了自己,没有什么人能一路单纯到底,但不要忘了最初的自己。
我想对未来的自己说,敞开心扉吧,多去与别人接触,不要把自己封闭在自己的小天地,因为是人,所以需要朋友,没有人是一座孤岛。再坚强的人也有柔软的地方,朋友不在于量而在于质,人生能结识几个真正懂你的朋友便足矣。不要总是假装坚强,有时流泪也是一种解压方式,去勇敢面对真实的自己吧。
我想对未来的自己说,在未来碰到的麻烦会更多,不慌张,镇定自苦,冷静应对才是成功的秘决。
今日梦中,与你相约,十年之后,再次相逢,届时我俩合二为一,将会成就最好的自己!Fighting!