最近,我迷上一本书——《智慧公主马小岚之超时空天使》。有些男生会说:“啊,严翊铭你还看智障公主马小岚啊!”但是这本智慧公主马小岚确实很好看。不光我自己看,我还要推荐给大家看。
我先介绍这本书的内容吧。一天,马小岚她们看见大花园里围着许多人。马小岚好奇地去问:“发生了什么事?”那群人中的一个人回答说:“我们在纪念地震中失去的亲人。”他们说着说着眼泪就流下来了。于是马小岚等人决定乘着时光机回到发生地震之前。马小岚她们能不能成功阻止地震的发生呢?好了,我的介绍就到这里,如果你想知道他们是否成功,那你就翻开这本书阅读吧。
这本书里,我最佩服的人是罗斯丁。我佩服人可不像有些人,今天佩服一个明天又佩服一个。我始终都佩服罗斯丁,而且我佩服罗斯丁是有理由的。第一,罗斯丁很谦虚,第二,罗斯丁胆大心细,第三,罗斯丁还很有礼貌,比绅士还要绅士。我猜大部分人看完这本书应该会跟我一样喜欢罗斯丁吧。不信?那就翻开这本书仔细阅读吧!
好了,我今天的好书推荐就到这里,如果你还有疑问,不妨向我提问。我知无不言言无不尽!