我身边的好老师小学生作文300字
我身边的好老师就是刘老师。瞧!她一头乌黑光亮的秀发,一双大眼睛,樱桃似的小嘴,清秀的眉毛,组成了老师那完美无缺的脸。
刘老师上课很严肃,但是却不失幽默,下课后,她成了一名淘气十足小学生,和我们一起游戏。
有一次,老师提出来一个问题,这个问题很难,没有一个同学举手回答,这个问题我会,只是不敢举手回答。我把手举起来,又害怕的放下了手……这样犹豫了好几回。
就在这时,刘老师好想看出了我的心思,于是向我投来了鼓励的目光,好像在说:要鼓起勇气来回答自己的问题,回答错了没有关系。于是,我站起来回答出了老师的问题,这时,她又向我投来了 赞许的目光。
这就是我心目中的好老师——刘晓丹老师。