我身边的好老师小学生作文300字
一转眼,我即将成为一名五年级的小学生。在我四年级的学习生涯中,我遇到了很多位好老师,我深深感谢他们,因为他们在我的学习的生活上给了我无微不至的关怀,但是让我最敬佩,最 爱的还是我现在的生民与健康的老师,虽然她现在不是我我们班的班主任,但我依然还是很佩服她。
记得诸老师是四年级来到我们班的,她身材一米六左右,有一点胖,诸老师的眼睛很大,她常常会用眼睛我们说话,让我们不光耳呆要听,眼睛也要顶住老师。诸老师还是数学老师,她在我们的数学知 识上倾注上大量的心血。记得我们刚开始学圆的这篇课时,是一问三不知,诸老师总是为我们耐心的讲解。还记得我们当时学圆的的这公式时觉得十分难,就像被天书一样。诸老师还特意抽出几节课和 我们一起背公式,教我们怎样记得跟快。就这样学会了背公式,而且已经倒背如流了。以后不管怎样我都不会忘记。
诸老师为我们的成长付出了很多心血,我深深谢谢诸老师。她是我身边的好老师,诸老师,我爱你。