我最喜欢的动物是大熊猫作文200字
同学们,你们见过大熊猫吗?
我在动物园里亲眼见过可爱的大熊猫。它们胖胖的身子,短短的尾巴,毛很光滑,四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的,最逗人喜欢的是两个圆圆的黑眼圈,长在白白的脸上,像是戴上了一副墨镜,加上笨拙的动作和走起路来东张西望的神情,显得更加可爱。
大熊猫高兴的时候,就在地上翻跟头,像一个大皮球在地上滚动,特别逗人喜欢。大熊猫最喜欢吃竹子了,吃东西时,常常直着身子盘着腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。
大熊猫的数量越来越少,因此,我们要保护大熊猫,给它提供一个良好的生活环境,让它天天有嫩竹子吃。