今天妈妈带我去动物园看大熊猫。
来到动物园,我看见了美丽的孔雀,调皮的猴子,凶猛的大老虎……最引人注目的就是那两只活泼可爱的大熊猫了。
它们一只叫“黑黑”,一只叫“白白”。大熊猫真可爱呀!它有一个胖乎乎的身体,大皮球似得脑袋,两只眼睛黑不溜秋的,它的全身都是黑白相间的。熊猫一般吃饱了,也很少站起来活动。它有 时会抬起头来看看人们,有时会拿着手上的竹子吃。
现在白白要睡觉了。白白睡觉的动作很好玩,四肢朝天,两只乌黑乌黑的眼睛合上了,像是带了个黑洞洞的眼罩。
不给你说了,现在我和妈妈正在跟黑黑合照呢!
这就是黑黑和白白,它们可爱吗?