我最喜欢的动物是大熊猫作文200字
黑白相间的身体,柔软的“肥手”,茫然的眼神,肥嘟嘟的脸蛋,憨态可掬的形象。不用说大家都知道,是——大熊猫。
一踏进动物园,一眼就能看见大熊猫,它们的颜色是多么的醒目,黑白相配,特别可爱。大熊猫,以吃竹子为生,其实啊,它们原来是吃肉的肉食动物呢!瞧,它们吃的多带劲儿!大熊猫喜欢呆在 竹子多的森林里,这样,它们既方便吃食物,又方便睡觉,而且,森林厉害很隐蔽,它们不容易被人发现。为了保护这些“活化石”,人们把它定为“国家一级保护动物”。 看到这些憨态可掬的小家伙 那肥嘟嘟的脸蛋,就想楸一把。
保护动物从小事做起,让我们一起保护这可爱又脆弱的小生灵吧!