放学的路上看到的风景四年级作文
今天下午,我放学路上全都是和同学一起走着回家。
我们一边说着话一边回家,突然,听到了一个非常杂乱的声音,回头看到了一个大旅游车,因为车开的太快,没有看到前方有一块大石头,所以就一直往前开,把这辆大旅游车给翻倒了。很多人都受了伤。有的人在着急地找自己的亲人、有的人在哭泣、还有的人在扶自己的伤口……我们小学生看了这场车祸,非常害怕,就匆匆的回家。
我一边走一边想,大家一定要保护好自己,爱护自己的生命,车不要开的太快,走路时要靠右行。通过这次车祸我知道了保护自己。