我的班主任小学生作文100字
我的班主任叫其木格,她长着中等个子,不胖不瘦。她有一双会说话的眼睛,每当我上课走思的时候,她那双会说话的眼睛盯住我,好像在说“王奕博,认真听课。”我就立刻认真听起了课。其老师 的头发可漂亮了,乌黑发亮。其实其老师对我挺严厉的,有一次我偷懒没写完作业,被其老师发现了。其老师特别生气,把我狠狠地批评了一顿,我知道我错了,其老师批评我其实是为了我,我心里很 明白。不过在我没犯错的时候其老师也是非常地和蔼可亲。我还想说“其老师,谢谢您对我的帮助和关心。”这就是我的班主任。