我的班主任小学生作文100字
我的班主任是杨老师。她心地善良,和蔼可亲。她像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。杨老师长着一张瓜子脸,有一双严厉的眼睛。每一次我不注意听讲的时候老师那严厉的目光就投向了我。
老师的话语也温柔,恳切,就像春天那暖暖的带着花草香气的微风钻入我们的心里。杨老师教课非常认真,而且对我们很负责任。
记得有一次,我们班的张赛因为跑得太快把腿磕伤了,杨老师马上让我 带着张赛去医务室,回来以后,杨老师还是不放心的问张赛好点了么?并嘱咐他以后跑步时一定要小心。
我为有这样的老师而自豪。