描写我的班主任作文200字
我们班主任是我们的语文老师,扎着长长的辫子,身体有一点点的胖,个子不高的,衣着十分整洁、朴素。有着一双乌黑会说话的眼睛,当我们表现好的时候,脸上露出笑容。好像在说:“你是好 样的,加油!”如果我们不遵守纪律,她的眼睛马上睁得大大的,盯着我们,仿佛在说:“不能这样,上课要专心”。
有一次,我上课时没有注意听讲,被老师发现了,她用她严厉的眼睛瞪了我一下,好像在说:“上课要专心听课,学好今天教的知识”。我马上坐正身体,认真听课。老师的眼睛立刻传来满意的目 光。
这就是我的班主任王老师,长着一双烔烔有神、会说话的大眼睛,既亲切又严厉。我喜欢她的严厉,更喜欢她的亲切。