写我的班主任作文200字
班主任王老师是__师范附小四小一名普通的语文老师。
自从上学起,她就深深地走进我的心里。她温柔善良、美丽大方。她不仅在课堂上绘声绘色地讲课,还经常耐心地教诲我们要细心、认真完成作业,要多读书,读好书。
老师不但关心我们的学习,还关怀我们的健康。记得有一次,老师把我叫到身边,询问我每天晚上几点睡觉,还说十点之前一定要睡觉,那是长身体的时候。只有身体好,才能更好地学习。老师的话像春雨般滋润着我的心。
不管是上学,还是节假日、双休日,老师都会用校讯通一次次地发来短信,提醒我们要完成功课和复习课本。多少个日日夜夜,老师为我们批改作业,呕心沥血。她不仅是我们的老师,更像我们的妈妈。