描写我的班主任作文200字
刘老师是我一到四年级的班主任,虽然现在五年级她不教我们了,但一想起刘老师对我们的关心,心里就温暖了许多。
有一次自习课,我正在写家庭作业,突然听到老师的脚步声。这时,一陈亲切的话语在我耳边响起:“同学们,写作业时千万不要忘了做到‘三个一’啊!”我抬起头,发现刘老师正笑咪咪地看着我,我羞红了脸,连忙挺直了腰板。刘老师摸了摸我的头,好像在说:“嗯,做得不错!”我心里不禁温暖了许多,腰板也挺得更直了。再抬头一看,刘老师又去提醒其他同学了,我心里涌起一股感激之情。
以后,每当写作业时,耳边都会响起刘老师的话,“别忘了做到‘三个一’啊!”它似乎像一位无形的老师,时时刻刻提醒着我。