描写我的班主任作文200字
我的班主任李老师瘦瘦的,高高的,他的脸很像一把已经撑开了的雨伞,因为他的头特别大,而下巴很小。
李老师是教我们语文课的,他每天进教室总是高高兴兴的。李老师讲课时的语气特别温柔,而且特别有感情。不过,有时我们说话、捣乱或不认真听讲时,他的脸也会由晴转阴的。
说到这里,你肯定认为我的李老师是位女老师,其实呢,他可是一位男老师哦!
李老师在我们上一年级的第一学期时就让我们用“起笔先顿笔”的方法练字。刚开始的时候,我们总是忘记“起笔先顿笔”,所以老师在黑板上写生字的时候总是一遍又一遍地提醒我们。经过一番 苦练,我们全班的字都有了很大的进步。
李老师很爱我们,我也很爱李老师!