描写我的班主任作文200字
我的班主任李老师长着一头柔软的长发,特别得美丽。样子看上去很和蔼,不过,她也很严格。李老师经常对我们说:“李老师对你们严格,是因为我爱你们!”
李老师上课特别有趣,我很喜欢听李老师上课。读生字时,李老师会跟我们玩一些生字游戏。比如说,上次我们就玩了一只青蛙掉进了井里的游戏。是这样的:一只青蛙掉进了井里,有很多的字在它的头顶上。李老师说:“只要我们读一个生字,青蛙就会跳到生字上面,这样青蛙就会慢慢地跳出井了。”我们一个字一个字地读,青蛙果真跳出了井口。
活动课上,李老师还带着我们一起去操场玩,同学们和李老师一起做游戏,老鹰捉小鸡等等,我们玩得可开心了!
这就是我的班主任李老师,我们都很喜欢她!