描写秋天的作文
秋天是秋高气爽的季节,小动物们在森林里你追我赶,小松鼠在捉迷藏,小鹰在玩老鹰捉小鸡,它们玩得痛快极了。
果园里瓜果飘香,苹果、柿子、葡萄,你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋姑娘的手是一把扇子,扇啊扇啊,扇得稻谷弯了腰,萝卜涨红了脸颊,骄傲的油菜花在田野里,抬起头来,用力向外张望呢!
一只只大雁飞向雪白的白云大声叫着:“朋友们,你们不能忘了我呀,什么时候我们回来,希望你们欢迎我啊!”
枫叶从树上落下,一阵阵风吹过,像一只只美丽的彩蝶翩翩起舞,牵牛花吹起了金色的小喇叭,他告诉大家冬天快要来了。
秋天带给田野是一曲丰收的歌,带给小朋友是一幅绚丽多彩的画卷。
秋天是一个丰收的季节,也是一个告诉大家冬天快要来了的季节。
果园里,葡萄树上的小葡萄在绿绿的叶子下一串一串的,远远望去,一颗颗晶莹剔透的小葡萄像一个个紫色的宝石;葡萄树的旁边是柿子树,它的果实业成熟了,柿子红得似火,远远望去,像一个个红红的小灯笼,挤呀挤呀,挤去了夏天的炎热;柿子树的后面是梨树,它的果实也成熟了,有人说:“梨一点也不好看,像一个个麻子脸。”可不!你看,梨是一点也不好看,但是,我听妈妈说梨可以清热解毒,水分有多,秋天吃最好了。
果园说完该说田野了。田野里的小麦压弯了细长的枝头,农民伯伯正忙着收割呢!
银杏树的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。
秋天真美丽哪。