秋天的校园-描写秋天的学校作文300字
秋姑娘来到了我们的校园,为校园增添了许多秋意。
走进校园,一阵迷人的香气把我包围,让我不知路在何方。那到底是什么呀?哦,原来是学校的桂花开了。我走到桂花树下,桂花早已把大地铺上了一层厚厚的金黄色地毯。踩上去,发出“咯吱咯吱”的声音,让人感觉非常舒服!
再往里走,就是一片小竹林了。竹子长得十分翠绿,这些竹子有的高,有的矮,参差不齐;有的粗,有的细,真是各式各样。
白天,同学们的欢笑声洋溢在整个校园里。有的在讨论习题,有的在玩捉迷藏,还有的在教室里复习功课,做着各种作业……
晚上,校园变得空旷而寂静。它像一个巨人,经过一天的劳累,早就进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的校园,你们喜欢我的校园吗?
秋天的校园
校园的一年四季都十分美丽。然而,我最喜爱的是秋天的校园。
秋天的校园是个美丽的校园。你瞧,校园门口的塑像“希望之星”被夹杂着落叶的秋风一吹,显得更加光洁。左边的一排桂花树像一把把撑开的小伞,争先恐后地开出了芬芳扑鼻的桂花,右边新修的花坛也为秋天的校园增添了几分情趣。再往后走,就是我们的教学楼。“乐学、文明、和谐、进取”八个大字在太阳照耀下闪闪发光,就像一盏明亮的灯,为我们照亮前进的方向。
秋天的校园还是个欢乐的校园。下课了,同学们有的走到树下欣赏秋天的落叶,有的走到操场上感受秋天的气氛,还有的走到草坪上玩起秋天的游戏,秋天的校园成了欢乐的海洋。
秋天的校园不仅十分美丽,而且充满欢乐。我真喜爱秋天的校园啊!
秋天的校园
九月,校园的秋天来了。
走进校园,就能看到高大的香樟树,它的年龄可比我大多了,曾经听妈妈说过,妈妈上学的时候香樟树就已经在校园里了。往前走是一排教学楼,每当走过时都能听到朗朗的读书声,课间走廊里充满了欢笑声。同学们有的看书,有的跳绳,有的做游戏,开心极了!
在教学楼西边是校园最美的一角——花园,也是秋天最美的象征。花园里丹桂飘香,金色的桂花吐出香气,一阵秋风吹过仿佛下起了桂花雨。小草穿上了黄色的上衣,环绕着花坛的小野菊远看像一簇簇白雪,近看像一个个笑脸,迎接秋天的到来。
一场秋雨一场凉,校园的操场没有春天那么生机勃勃,却有它独特的魅力。
秋天的校园真是一道美丽的风景线!