描写秋天的校园作文400字
秋天到了,这个丰收的季节伴着清爽的秋风一起来到了我的校园!我们校园中的秋天好像一副画卷,描绘着我们这些学生与老师们的点点滴滴!
秋天到了,操场上的太阳仿佛功力倒退了一样,不是那么耀眼了!正在跑步的我们伴随着清爽的秋风跑的好像更快了一些似的!每当快跑不动时,看看跑道四周的杨树一年四季都站的这么直,心里就有了向前迈步的动力!
秋天寒冷的秋风使我们的衣服不得不一层一层地往上加!记得一个星期前,我穿的还是T恤和很薄的一条裤子,现在却要穿上加厚外套。每天上学的时候,我骑车去车站的时候都要冻个半死,身体都快冻僵了,清晰地听见冷风“呜呜”的吹!
秋天的雨是我最喜欢的,它总是稀稀拉拉的下着。不远处,同学们还在上体育课,他们并没有因为淋雨而抱怨老师,反而很享受秋雨落在脸上时那清爽的感觉,他们的笑声连绵不段,雨下的也更欢了。落下的银杏树也掉入积水当中,无声无迹,有的落到泥土当中,给大树当了养料。
秋天,它使许多美丽的花儿凋谢,让许多大树的叶子落下来,但这反而让我觉得这充满生机,因为凋谢不是结束,而是为了下次更美丽的盛开!秋天落下的叶子将自己化为养分,只为让大树长出更好的叶子!
太阳落山了,天上的火烧云照在蓝色的教学楼上,颇为漂亮的,挺诗情画意的。会想起那时候,没有那么大压力。他虽然不是最好的学校,但却是我最爱的学校!