刚走进校门,首先映入我眼帘的是新教学楼,新教学楼共有六层。上面写着:“为中华崛起而读书。”
走着走着,就不知不觉地来带了花坛,花团锦簇。秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。你瞧,那美人蕉,犹如一朵朵赤红的小火焰;那五颜六色的菊花,争奇斗艳,各展身姿。
花坛旁是升旗台,红艳艳的国旗在风姑娘的抚摸下,徐徐上升。它就像一支优美,欢快的指挥棒。
每当升起的时候,操场上站满了学生,前操场顿时化作一片汪洋。在楼上眺望,每一位学生都变成了一支支幼小的蚂蚁。
学校右边是初中教学楼,有四层,门口各摆放着一座雕像。琅琅的读书声从每间教室里飘出来,“嗡嗡嘤嘤”,有如群蜂采蜜,“啁啁啾啾”,胜似百鸟学歌。
左边是新教学楼。有时安静,有时吵闹。
后操场的周围有金色的梧桐树,在风中展现着身姿,给后操场向上了金边,披上了美丽的金衣服,杨柳默默的换上一件朴素的黄衣裙;苍松翠柏还是那样挺拔,那样苍绿;而满枝的风叶已被秋天旺成的火焰染得更红了。
啊!我爱我的校园,我更爱我秋天的校园!