国庆节作文
当老师宣布国庆节可以放假八天(包含中秋一天)。我这才意识到原来国庆节是祖国的生日,学校和一些政府单位都可以放假。真是太棒了! 一放学,我简直像火箭筒似的冲回了家。我先拿出语文作业~数学作业,然后先后的做了起来。
做完作业,最后把英语复习了下。妈妈在我做作业的期间进来看了一回,我看到妈妈偷偷地笑了,我就在想一定是我平时没有认真好好做作业。 妈妈今天看到我在认真做作业,所以开心地笑了。
她一定不知道我是为了放假可以出去玩,所以才那么快的把作业做完的。我发现我错了。 嗯!是的,我现在慢慢长大,一定好好认真读书。 明天,就是祖国的生日了,祝福祖国母亲节日快乐!繁荣昌盛!我爱您!祖国!