我喜欢秋天的校园、秋天的公园,但我最喜欢秋天的果园。
一走进秋天的果园,我就被果香陶醉了,你看那红红的苹果,它叫“红元帅”,红红的苹果把树枝都压弯了,他好像在说:“快来摘我,我熟了。”我摘下一个大苹果只咬了一口,嘴里就全是甜汁了。苹果的旁边是山楂树,一看见那红红的山楂,我的嘴里的酸水就满了。你别看山楂酸,但它的红可代表了果农们红红火火的收成呢。
果农们把果子摘下来,用车把它们运到市场上,让所有人吃到好吃的果子,分享丰收的喜悦。
秋天的果园真美啊!我喜欢秋天的果园!