最美的风景为题小学生作文200字
大自然创造了许许多多美丽的风景。瞧!诗情画意的桂林,拥有“桂林山水甲天下”的美称,俗话又说:“上有天堂,下有苏杭”苏杭之美可以与天堂媲美,还有那波澜壮阔的长江,高耸入云的庐山……不过,这些并不是我心中的最美,我心中的最美来自校园。
那是一个阳光明媚的下午,我们举行了50米跑,我的心情十分紧张,像热锅上的蚂蚁——团团转。
到我了!随着“嘘”的口哨声,我便如同展翅高飞的小鸟,冲出了起点。但毕竟跑步不是我的强项,很快我就落到了后面,正当我灰心丧气时,一阵大风刮来,地上的树叶就像注入了生命一般,在风中翩翩起舞,它们打着转在跑道上奔跑,一会儿便超过了我,我想:我怎么比不过树叶呢?于是我便鼓足了劲,与树叶展开了一场赛跑,这一刻,金色的阳光披在我身上,是我觉得,这是校园最美的风景。