最美的风景为题小学生作文200字
风景无处不在。每一个人心中都会有一处最美的景色,人或事,地方或自己的幻想。
我最喜欢的是太阳,它能带给我不同的景色。
人们在睡梦中,太阳默默无闻地升起。初升的太阳挂在东面的地平线上,红彤彤的,像一张小婴儿的嫩脸,让人看见了感觉到温暖。没错,我的新的一天就是从朝阳开始的。我沐浴着阳光,穿着校服,高高兴兴地去上学。每天,和它相伴开始新的一天。
看见过日出的人,一定会为这景色叹为观止。是的,当太阳发出第一束光,新的一天开始了。阳光照在身上,似乎一切的烦心和不愉快全没有了,留下的是希望。
傍晚的太阳,也是美不胜收。
夕阳,我觉得是太阳带给我最美的风景,有着一丝柔美。在海边,海风吹过发梢,海面波光粼粼,浪花随之泛起,美丽的晚霞映于海面,海水也变成了夕阳的颜色,仿佛置身于维也纳的金色大厅,这气质让人印象深刻。
太阳每天都会给人以奇特的惊喜。太阳,我心中最美的风景!