最美的风景为题小学生作文200字
最美的风景要数校园内那棵苍翠挺拔、巍峨耸立的青松。抬头仰望那棵青松,还记得刚步入一年级的我们,懵懵懂懂的孩子,青松还没有教学楼高,而今它和我们一起经历了五个春夏秋冬,我们成了毕业班的高年级学生,早已不是孩子了,而是一群朝气蓬勃的少年,青松,它也变得枝繁叶茂,超过教学楼的高度了。
记得我们刚上一年级时,最喜欢到那棵松树下玩耍,它像一位温柔的母亲,在酷热难耐的夏天,为我们遮挡住骄阳,给我们带来丝丝凉意。同学们在树下玩耍的欢笑声,如同一首首清脆的儿歌,回荡在校园的每一个脚落。这就是最美的风景。