最美的风景为题小学生作文200字
我们的校园是一道美丽的风景线。那潺潺的流水声清脆入耳,那新鲜的空气滋润人心,那五彩的花朵夺人眼眶……它仿佛一位亭亭玉立的姑娘,每天含情脉脉地注视着我们。
下课了,同学们一个个陶醉于各自的世界:有的在教室里奋笔疾书,真好学;有的忙着打扫卫生,真勤劳;有的坐在“紫藤书吧”看书,真悠闲;还有的快乐地游戏,真自在……
金秋季节,校园又被香气给浸透了。教学楼前几棵桂树默默地奉献着,远望如一个个绿色巨人守护着这儿的一草一木一人一物。走近看,金黄的桂花一嘟噜一嘟噜地开了,这儿一丛,那儿一簇,仿佛挨在一起庆祝秋的来临。摘下一枝闻一闻,哇,浓郁的花香扑鼻而来,沁人心脾。看到一年级小朋友们在树下自由地玩耍,心中不免产生了惬意。哇,终于找到最美的风景了!