这是我第三次踏入长隆水上乐园了,我觉得每一次游玩的感觉都不一样,但每一次都很快乐,在许许多多游乐项目中,我最喜欢“造浪池”和“巨碗兽”。
我和妈妈在造浪池中欢快地、无拘无束地玩耍。我们在水里玩着各种各样的花样,比如一会儿踩在水里,淌水走路;一会儿躺在橡皮船上面晒太阳,悠闲自在……“造浪池”给我的感觉就像是在海边冲浪,一浪接着一浪,卷动而来,水深一米多高的池子造气浪来可真高,几乎快把我给淹没了。
“巨碗兽”是最刺激的项目,也是我最喜欢的游乐项目之一,它是让游客坐在橡皮船,在高处顺着水流滑下来,点大概有100-150米。我们全家四个人,紧紧地抓住手把坐在橡皮船上,闭上眼睛,只感觉水流渐渐加速,哗的一下,我们就从一百米的地方,跌落下来,在高空飞速下降、回旋的时候,我的心都快冲出来了。在大家的尖叫声中,橡皮船落入水中,我们像落汤鸡一样浮出水面,妈妈把我拽上岸的时候,我的头还是晕晕的,心还是乱跳的。
我们一直玩到太阳落山,才依依不舍离开了长隆水上乐园,水上乐园真让人流连忘返啊!
那一天,我们吃了早饭,几位老师和刘叔叔、骆驼叔叔带我们去观看几千年的树林,叫桂圆林。(叔叔)又带我们到江边上去玩,叔叔还给我们照很多的相片,叔叔还给我们讲:“你们要努力学习,下一年我又来会见你们。”叔叔刚说完,我听了心里非常高兴。后来我心里想:我来到泸洲,都很感谢我们我们全校的老师和泸洲的几位叔叔,还比我自己的父母都还好,因为我家里穷,受到了洪水的灾害,连我书学费都没有钱来交,这一次不是得到老师和叔叔的支持和帮助,我要想看到这么多的市景那是不容易的,我心里想,我一定要努力学习,艰苦奋斗。