国庆节作文
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节,我们迎来了祖国妈妈_岁的生日。举国上下共同庆祝这欢快的节日。
电视里不断播放着各地人们不同的庆祝方式:有的到奥运会公园玩,有的举行升国旗仪式,有的赛龙舟,还有的唱歌跳舞……燃放的烟花把节日的夜空装扮得五彩缤纷。精彩的节目一个接一个:有舞蹈、小品、歌曲……看得人眼花缭乱。我和爸爸妈妈一起出门,去感受国庆的节日气氛。大街上,人多了,车也更多了。警察叔叔在岗位上忙碌着,一会儿指挥交通,一会儿疏散人群。
我么来到超市门口,哟,这里的人真多!我刚一走进去,就被人群挤了出来。只见许多人手中提着大袋小袋的东西。
我们又来到广场上,广场上张灯结彩的可漂亮了!升国旗挂彩旗,广场披上了节日的盛装。
这就是我国庆节的见闻。