秋天的作文精选范文
秋婆婆迈着轻盈的步子,来到了田野。
你看,一颗颗大豆挺起圆鼓鼓的肚皮,骄傲地展示迷的身材,当农民伯伯把它们运送到晒场上时,胖嘟嘟的豆宝宝急忙蹦出来,与它的兄弟姐妹一起玩耍,快乐极了。
你瞧,玉米长得又高又壮,那玉米棒穿上了几层又绿又结实的褂子,头上还带着一束红缨子呢!
果园里,一个个苹果都露出红嘟嘟的脸,老远就能闻到它们那香甜的味道。还有梨树,枣树……枝头都挂满了果实,风一吹,仿佛藏在树叶中的胖娃娃,在互相捉迷藏呢!放学后,小伙伴们欢快地跑到果园,拿起篮子帮大人们摘果子,不一会儿,果实堆得像小山似的。大家干活累了,坐下来,洗一个果子,咬上一口,又甜又脆,真爽!小伙伴们则追逐打闹,欢乐的笑声飘荡在果园天空,小鸟听见了,也快乐地叽叽喳喳叫个不停。
秋天,家乡的田野真美呀!