秋天的景色作文
春天百花盛开、夏天溪水清清、秋天瓜果飘香、冬天雪花飘舞。每个季节都丰富多彩,但我最喜欢秋天。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈爸爸兴高采烈的来到了果园里。哇,这儿的果实可真多啊。各式各样,姿态不一。
你瞧,那棵树上挂起里一个个小灯笼、这棵树上挂起了一个个鼓着大肚子的雪人······
秋天的果园还有许多花花草草呢,你看。果园的小草可会变魔术了,它把大地母亲变成了碧绿的地毯,把花苗变成了艳丽的花朵。
我来到一棵葡萄树下玩耍、嬉戏。突然,我发现了几颗鲜艳的葡萄,我蹦蹦跳跳的。这时, 妈妈跑过来看到了对我说:“那几颗葡萄就像玛瑙。
这时,一阵风吹来,散发出一丝丝香味,使人神清气爽。我大踏步走上前去观赏着种种果实。 之后,我们还吃了许多香甜美味的果实呢!
直到中午,我们才恋恋不舍的回家了。
听了我的介绍后,你喜欢上这个迷人的秋天了吗?