秋天的景色作文
秋天的果园看着格外的美丽。
当你走进果园就可以看见泛着黄的、红的、还有半黄半红的叶子。偶尔一阵风吹来树叶一片接着一片缓慢地落在泥土上。如果你在一片茂盛的树林里,你会感觉天上下“叶子雨”了。
果园里到处都是成熟的果实。树上的苹果又大又红,那圆滚滚的身子让人看了就想咬一口;那一串串黄澄澄的香蕉,像弯弯的月亮挂在树上;还有那紫色的葡萄,个个晶莹剔透,像一颗颗紫色的水晶,闪闪发光。果实真多呀!要是你运气好,说不定果实就能从你身旁擦肩而过,随手都能捡到一个又大又干净又漂亮的水果,那可真是三生有幸!
果园里不仅有美丽的树叶和丰富的果实,还有农民伯伯在那里辛勤劳动着。他们收获着那一筐筐红的、黄的、紫的丰收的果实,忙的都来不及擦汗,个个脸上都露出了丰收的喜悦。
秋天的果园真美!