今天老师带我们去秋游。
我早早得来到了公园,看到一层薄薄的雾包裹住了整个公园,把公园装扮成了一个巨大的“蒙古包”,成千上万的小朋友整排着队向里走去。
公元里的花草树木可真多呀!,梧桐树叶象蝴蝶一样在秋风中飞舞,飘飘悠悠地落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯。草丛里开满了小花,红的、白的、黄的、紫的,争奇斗艳,给秋日的公园带来了无限生机。
最吸引我的还是池中的小鱼了。它们悠闲地在池塘里“散步”,但如果一有人往池里仍食物,它们就会象箭一样冲过去争抢,各不相让。
秋天的公园真美啊!