关于秋的景色作文集锦
金秋时节,到处都是一片金黄,我们的小区更是美丽。想知道,就继续往下看吧。
我们小区有几棵果树。秋天到了,果子成熟了,树叶黄了,水果们你挤我碰,争着要人们去吃呢!几个小朋友,有的手上拿着小石头往上仍,有的男孩子爬上树,用手摘,女孩子在下面用篮子接着,还有的人用力往上一跳,把手伸得长长的去摘。
我们小区还有好多树,树叶落下时像美丽的蝴蝶翩翩起舞,有扇形的,有手掌形的,还有小帆形的,各种各样,美丽极了!小朋友们忙着捡落叶,做成标本。
秋风不像春天一样温暖,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,秋天的风吹过来,给人的感觉是凉爽的。
秋雨,不像春天那样淅淅沥沥,不像夏天的雷雨那样恐怖,不像冬天那样阴冷,而像一块纱布。小朋友们在濛濛细雨中玩耍,恨不得把全身淋湿,这像不像“雨中洗澡”呢?
秋天的小区是一片金黄的地毯,把大地变成了金光闪闪。我爱秋天,更爱秋天的景色!