炎热的夏天,冰冷的冬天,茂盛的春天,三个季节的使者都默默地回去了,接下来是我最喜欢的,也是最受欢迎的秋天!我想秋天的公园一定很美。
我刚到滨湖公园的门口,一阵扑鼻而来的香味,一进去一看,哇!这里都成了花的海洋,花的天地,五彩斑斓的花,红的娇艳,白的似雪,黄的似金,紫的翡翠,竞相开放。千姿百态,五颜六色,有的像小姑娘的微笑。有的含苞未放,它们好像在开展选美比赛,一个比一个艳丽。
我往前走了几步,只见路旁挺立着一棵棵高大的树木,高大而挺拔的桂花树。梧桐树。它们就像一栋高高的房子,直溜溜的。
公园里的花美。树高。湖更美。
湖若如一面明镜,突然,一阵微风将平静的湖面给打碎了,湖面上只见那些被风打碎的影子,我不由自主的乘着小船,只看见鱼儿在水里嬉戏。
秋天以它独特的方式,点缀着我们的滨湖公园,让公园处处充满了无限生机,处处是一道道美丽的风景。