若要问我班谁的个性最突出?有些同学会觉得是生怕少记一个单词或少背一个公式就会落人一等,就差点在额头上刻上“勤奋”二字的马小喆,又或者是智勇双全,才高八斗,学富五车,饱读诗书的徐小豪。再或是荣获“草包实锤”证书的王小琦!不,不,不!最能将我们班勇于挑战,活泼开朗,团结自信的性格体现出来的,必然得数我们班的校草——王小昊同学了。
你若与他当过同学,一定会对他印象深刻。
他性格十分要强,有永不服输的精神。无论什么事他都冲在前头,而且平时也特别乐于助人。帮老师抬东西,他也会第一时间跳出来。虽然这差事往往都会被身强力壮的同学抢了去,但是一旦找上他做事,他总能做到办事沉稳,追求完美,办事效率高,动作快,不像其他同学,做事心浮气躁。
王小昊平时十分的活泼好动,一下课,便上串下跳,像只猴子。走路也是三步并做两步,边跑边一个大跃,用跳代走。下楼梯更怪,只见他一手扶着栏杆,一手抚着下巴,耍酷,三个台阶三个台阶地下,到最后五个台阶时一跃而下。
王哥平时这么跳,体能肯定好,体育课也充分发挥特长。长跑时他可以拼尽全力,短跑更能持续加速,我们班其他男同学都不能望其项背。
一次短跑,开始我就被马小喆超越,且不可逾越,正当我以为马小喆就要得第一的时候,王小昊犹如一匹烈马,以惊人的速度超越马小喆,并拉开了两人的距离,摘得了冠军。
这就是我们的王哥。他就像一朵坚强、勇敢的梅花!